Chat

Chat

Cerca & Prenota
Giardino dell'Alpenhotel Tirolerhof**** in inverno e in estate

Protezione dati

Dati personali e legali

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi.

Pertanto elaboriamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge applicabili del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR - General Data Protection Regulation), DSG 2000 (Data Protection Act 2000), DSG 2018 (Data Protection Act 2018) e TKG 2003 (Telecommunications Act 2003).

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati ha lo scopo di informare gli utenti di questo sito Web (noto anche come sito Web o homepage) sul tipo, l'ambito e lo scopo della raccolta e dell'utilizzo dei dati personali da parte di Alpenhotel Tirolerhof GmbH, di seguito denominato "operatore del sito Web / noi / noi".

Ricorda che la trasmissione di dati su Internet può generalmente essere soggetta a lacune di sicurezza. Non è possibile una protezione completa contro l'accesso non autorizzato.

Ci riserviamo il diritto di modificare, aggiungere o adattare la presente dichiarazione sulla protezione dei dati a modifiche legali senza preavviso.

Ente responsabile

e contattare la protezione dei dati

Alpenhotel Tirolerhof GmbH

Stubaitalstrasse 69

6167 Neustift im Stubaital

Austria


Responsabile: G. Pfurtscheller

Foro competente: Innsbruck

Avviso di responsabilità

e responsabilità

Alpenhotel Tirolerhof GmbH non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei link esterni. Se dovessi riconoscere un'irregolarità, ti chiediamo di informarci di conseguenza.

Il tuo contatto con noi

Se ci contatti tramite il modulo o la prenotazione online sul sito o tramite e-mail, i dati forniti saranno da noi conservati per un massimo di sette anni al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up (con ad eccezione dei periodi di conservazione legalmente vincolanti). Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso, a meno che non siamo legalmente obbligati a farlo.

Relazione

con i dati personali

Il gestore del sito web raccoglie, utilizza e trasmette i tuoi dati personali solo se consentito dalla legge o se acconsenti alla raccolta dei dati o se ciò è assolutamente necessario per rispondere alla tua richiesta e / o per garantire l'adempimento di un contratto.

I dati personali sono tutte le informazioni che vengono utilizzate per identificare la tua persona e che possono essere ricondotte a te (es. Nome, indirizzo, indirizzo email, numero di telefono, ecc ...)

Vengono utilizzate tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie.

I tuoi dati personali, in particolare:

  • I tuoi dati anagrafici (cognome, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e fax, data di nascita, numero cliente), lingua e numero di targa
  • I dati nei documenti di viaggio (numero di passaporto, dati del passaporto, data di nascita, autorità di rilascio, durata, nazionalità) e carte d'identità (carta d'identità, patente di guida, ecc. Inclusi l'autorità di rilascio e la durata)
  • I dati sul tipo di pagamento e in relazione ai pagamenti, in particolare con carte EC, carte di credito e carte bancarie
  • La durata del soggiorno che hai richiesto, nonché le destinazioni, gli hotel, le persone di contatto, le condizioni, i servizi speciali, i dati sanitari, le preferenze personali di cui ci informi
  • Per i nostri servizi sono necessarie categorie speciali di dati come dati sanitari e dati su esigenze speciali e sul matrimonio / convivenza. Ciò può includere anche prenotazioni di viaggi, guide turistiche, ristoranti, trasferimenti, assicurazioni, eventi, tour, buoni inclusi gli investimenti dei clienti, fatturazione e loro verifica (B2B, B2C, FIT) e prenotazioni di biglietti.

Questi dati vengono quindi salvati, elaborati da noi per questi scopi e, se necessario, trasmessi a terzi con i quali lavoriamo per fornire il servizio più efficace e migliore possibile per i nostri ospiti - i fornitori di servizi in paesi terzi possono anche agire come processori, software e fornitori di servizi di agenzia appartenere -, trasmesso.

Non utilizziamo profilazione e decisioni automatizzate.


Le basi legali per questi processi di trattamento dei dati sono:

  • L'adempimento dei nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei tuoi confronti
  • Consensi ottenuti da te
  • Obblighi legali, contrattuali o altri obblighi legali da parte nostra (ad es.diritti e obblighi in materia di documentazione in base al diritto contabile, fiscale e doganale, contratti, relazioni, controversie legali) nonché § 96 TKG
  • I nostri interessi legittimi (ad es. Migliorare il nostro servizio clienti, anche nell'area del direct mail o salvaguardare i nostri interessi legali).

La durata dell'archiviazione è misurata in base alla durata del nostro rapporto commerciale, al consenso che hai fornito e anche in base ai requisiti legali di conservazione e agli obblighi legali a noi applicabili. Sottolineiamo che in caso di collaborazione regolare per il nostro miglior servizio clienti possibile, ci sforziamo di conoscere le richieste dei tuoi clienti che ci sono già state inviate così bene da poterti soddisfare continuamente e permanentemente.

I dati nel tuo account vengono trasmessi solo tramite una connessione Internet crittografata (https). Non ci assumiamo alcuna responsabilità per la perdita di dati o l'accesso di terzi ai tuoi dati se abbiamo rispettato le misure di sicurezza all'avanguardia.

Dettagli del contatto

nei rapporti d'affari

I dati di fatturazione e di elaborazione del contratto vengono archiviati in conformità con i termini di legge e cancellati o resi anonimi dopo un massimo di sette anni. A tale scopo, questi dati vengono trasmessi agli incaricati del trattamento dei dati.

Trasmissione a terzi

e/o obblighi dei responsabili del trattamento

Potremmo trasferire i tuoi dati personali a responsabili del trattamento (ad es. Per la segnalazione legalmente obbligatoria all'ente turistico) nonché a terzi che devono essere coinvolti nella fornitura dei servizi che hai richiesto, i quali si impegnano tutti a rispettare gli standard di protezione dei dati applicabili hanno trasmesso.

Se il rispetto degli standard europei di protezione dei dati non è possibile - ad esempio perché clausole contrattuali standard, decisioni di adeguatezza o certificazioni non sono garantite in un caso specifico - ti informeremo per tempo e otterremo anche il necessario consenso da te. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni.

Newsletter

Dopo aver dato il vostro consenso alla ricezione delle newsletter, sarete informati sugli argomenti e sulle offerte attuali dell'Alpenhotel Tirolerhof GmbH. I dati personali come nome e indirizzo e-mail vengono salvati e archiviati nel sistema CRM e di posta. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento nella newsletter o inviandoci un messaggio.

Accesso ai dati

Ospitiamo il nostro servizio web presso domainfactory GmbH (provider del sito), con server in Germania. È possibile trovare ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su Domainfactory sul sito Web di Domainfactory all'indirizzo: https://www.df.eu/at/datenschutz/ e https://www.df.eu/at/impressum/

L'operatore del sito Web o il provider del sito Web raccoglie i dati sull'accesso al sito Web e li salva come cosiddetti "file di registro del server". I seguenti dati vengono registrati in questo modo:

  • Sito web visitato
  • Ora al momento dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Fonte / riferimento da cui sei arrivato alla pagina
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I dati raccolti vengono utilizzati solo per valutazioni statistiche e per migliorare il sito web. Tuttavia, l'operatore del sito web si riserva il diritto di controllare retrospettivamente i file di registro del server se ci sono indicazioni concrete di utilizzo illegale.

Cookies

Questo sito utilizza i cookie. Questi sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo dispositivo. Il tuo browser accede a questi file. L'uso dei cookie aumenta la facilità d'uso e la sicurezza di questo sito web.

I cookie vengono riconosciuti la prossima volta che visiti il ​​nostro sito Web e dai un contributo significativo, ad es. Per accelerare i processi di caricamento e per rendere conveniente l'utilizzo delle nostre offerte. I browser comuni offrono l'opzione di impostazione per non consentire i cookie.

Nota:

Non vi è alcuna garanzia che sarai in grado di accedere a tutte le funzioni di questo sito Web senza restrizioni se effettui le impostazioni appropriate.


Impostando le impostazioni dei cookie, cliccando sul pulsante "Solo Necessario", vengono impostati i cookie necessari per il funzionamento del sito e, tra le altre cose, abilitano funzioni di base come la navigazione e la selezione del colore, nonché funzionalità rilevanti per la sicurezza.

Impostando le impostazioni dei cookie facendo clic sul pulsante "Consenti tutti i cookie", sia i cookie necessari che i cookie vengono impostati per il miglioramento. I cookie per il miglioramento sono ad es. Cookie di Google Analytics per creare statistiche per il nostro sito web e per migliorarlo.

Diritti degli utenti

Informazioni, correzione e cancellazione

In qualità di utente (visitatore di questo sito Web), riceverai informazioni gratuite sulla tua richiesta su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Se la tua richiesta non è in conflitto con un obbligo legale di memorizzare i dati (ad es. Conservazione dei dati, obbligo di memorizzare i dati di fatturazione), hai il diritto di far correggere i dati errati e di bloccare o eliminare i tuoi dati personali.

Google Analytics

Analisi web

Se hai accettato l'impostazione di tutti i cookie facendo clic sul pulsante "Consenti tutti i cookie", utilizzeremo il servizio "Google Analytics" su questo sito web.

Il servizio "Google Analytics" offerto da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) viene utilizzato per analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. Il servizio utilizza "cookies": si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul tuo dispositivo. Le informazioni raccolte dai cookie vengono solitamente inviate a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

L'anonimizzazione dell'IP viene utilizzata su questo sito web. L'indirizzo IP dell'utente viene abbreviato all'interno degli stati membri dell'UE e dello Spazio economico europeo. Questo accorciamento elimina il riferimento personale al tuo indirizzo IP. Nell'ambito dell'accordo sui dati del contratto che l'operatore del sito Web ha concluso con Google Inc., Google Inc. utilizza le informazioni raccolte per compilare una valutazione dell'utilizzo del sito Web e dell'attività del sito Web e fornisce servizi relativi all'utilizzo di Internet.

Hai la possibilità di impedire la memorizzazione dei cookie sul tuo dispositivo effettuando le impostazioni appropriate nel tuo browser. Non vi è alcuna garanzia che sarai in grado di accedere a tutte le funzioni di questo sito Web senza restrizioni se il tuo browser non consente i cookie.

Puoi anche utilizzare un plug-in del browser per impedire che le informazioni raccolte dai cookie (compreso il tuo indirizzo IP) vengano inviate a Google Inc. e utilizzate da Google Inc. Il seguente link ti porta al plugin corrispondente: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

In alternativa, cliccando su questo link (IMPORTANTE: inserire il link di opt-out), puoi impedire a Google Analytics di raccogliere dati su di te su questo sito web. Facendo clic sul collegamento sopra, si scarica un "cookie di opt-out". Il tuo browser deve quindi generalmente consentire la memorizzazione dei cookie. Se elimini regolarmente i cookie, dovrai fare clic sul collegamento ogni volta che visiti questo sito Web.

Puoi trovare ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google Inc. qui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Obbligazione legale

In caso di dubbi e / o casi legali, si applica la versione tedesca di questo sito web.